Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal (Tecla de acceso S)

Gamesa

Buscar

Agenda del inversor

Está usted en:

  1. Inicio
  2. Accionistas e inversores
  3. Agenda del inversor

Comienza el contenido principal

Resultados Enero-Marzo 2017

10/05/2017 (18:00)

Teleconferencia

Fecha: Miércoles 10 de mayo de 2017

Hora: 18.00 (Madrid)
           17.00 (Londres)           
           12.00 (Nueva York)

Detalles de conexión:

  • Desde España:
    +34 91 790 08 66 (español)
    +34 91 790 08 65 (inglés)
  • Desde el extranjero:
    +44 (0) 203 147 46 09 (inglés)

Redifusión:

  • Desde España:
    +34 91 789 63 20 - Pin 308837# (español)
    +34 91 789 63 20 - Pin 308836# (inglés)    
  • Desde el extranjero:
    +44 (0) 203 367 94 60 - Pin 308836# (inglés)    

La presentación se colgará en la página web minutos antes del comienzo del evento.              

Buscador de Eventos

Intervalo de fechas:

Fin del contenido principal

©  Gamesa 2017

  • Síguenos en Twitter
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en Youtube
  • Síguenos en Linkedin